Home / 签证

签证

进入捷克共和国,每个人都需要出示一个有效的护照(或欧盟公民的ID卡)。欧盟(EU)和欧洲经济区(EEA)国家的公民不需要任何类型的签证。比如澳大利亚、加拿大、以色列、日本、新西兰和美国的公民无需签证便可以在捷克共和国逗留长达90天,而其他国家的公民可以在互联网www.mzv.cz.上查看有关签证的详细要求。在边境口岸或布拉格机场没有提供签证服务,如果你没有出示任何有效证件则被拒绝入境。非欧盟国家公民欲在捷克共和国停留超过90天,则必须申请一个长期签证、工作签证或居留许可;请在离您最近的捷克大使馆获取详细信息,并至少提前4个月申请。捷克共和国属于申根区国家的一员(即几个国家签订协议允许持有申根签证的旅客在该区域的边界内免签证旅游);  需要申请签证的旅客可以申请申根签证,拥有申根签证的旅客将可以免签证访问属于申根区的任何国家。签证规定经常有变动,所以请登录外交部网站www.mzv.cz 查看最新时讯。

Schengen Visa

PAT